失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: 54xiaohou

写下你最心爱的人的名字,你敢吗?

爱的伪装

莉,ωǒ`知道僾伱會受傷ご但ωǒ`還是Hui僾伱Οo用笑︵.來偽装掉下啲眼泪!2 O; b: a3 H8 F0 L
 --告诉nī 我眞dê.ぐ.愛你.6 @3 s' K7 N9 C6 F, s% a( a
  ╭══╮希望你不会﹎讓我掉眼淚﹎ˇ9 M% b- o% a7 l
╭╯ΘΘ║9 O/ V5 s; b4 m" n: r( s
╰⊙═⊙╯。oо○嘟嘟^^^去找我的老婆1 u" ]$ q2 Q$ ]& A) F- Q; z/ ]& C
┣☆︻︻━━(*\/*)━━︻︻☆┫: M) B$ {5 t, n6 y) Q
☆愛愛⿶親親 \^o^ /戀戀⿶可愛 ☆
! e+ }7 P; _8 J  r ☆ 灬啵の啵灬 *\/*○o點點靓o○☆
  B% b0 l4 W/ C4 P' R  U( X ┣☆︼︼━せ━━☆━━せ━
杨俊洁

我爱张雷!

虽然他不是我的初恋,但是我好爱他!可是他现在已经不爱我了!是我的错!我错了 ,我好后悔!
( [% H* x9 D; Y: L  x4 n# v $ B. ?- R: G( Y5 r/ m, V3 L3 h

# m+ O. }) n1 |9 h2 ?) }" ?& w我好爱你张雷
曾经的最爱——汪嘉璐
花茜 $ z3 K" E. a8 G! ]3 F. C; q) c
 我会等你回头的
王豫:# Y- N5 T# x" w
         我心中的爱人,尽管我伤害过你,但现在你对我的伤害更深,如果老天有眼,我期盼着你能再回头!我们的情缘始终在我心里,年,没过好,用一句话说,叫"失魂落魄"!
陈娇     但是不知道为什么要分开..所以我来了

我的最爱--齐赫楠--一个让我这辈子两次失恋的女人

也许我这辈子的爱情只是为了她而存在,但她却只给我带来无边的痛苦,十八年前,今天,让我两度失恋。再过两天就是我要向她宣布结束这段感情的日子了,我真的好痛苦啊,我在年三十的前夜发了一条长长的定时短信,让她在初七上午十点能收到,能收到我这个决定
禄春。。。。。今天彻底的放弃了。。。
娜仁  我的最爱