失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: 54xiaohou

写下你最心爱的人的名字,你敢吗?

世界真的很残酷~~$ [' E4 W) |- M+ {5 O: i$ q: H
我只希望她能陪我走完生命最后的一段路~
8 L" b6 }: S" G& I/ D3 m7 {6 X          莹莹~我爱你~~
无论怎么样,我的心永远属于你,谢臻
2007年2月16日晚23点,我失恋了。我和她还是过不了农历新年。7 d6 g/ y- K$ u5 h& Y
. q- b0 w( [3 P: G9 w7 O: w8 {* l
0 Y: `3 K- z! L
马洁
25岁才有的初恋,25+岁前的挚爱,25年来伤我最深的女孩:樊露,希望你幸福快乐! 失恋了我也要快乐,明天会更好!
6 J; b0 d/ Y+ c# K$ l) A7 x' B
刘彤
曾经为她死的我,她是我最爱的女人...永远不忘记你绝情的分手---吕温馨
:'( :'( :'( :'( :'( 我的她  我爱你但是你却在他怀里。
爱情要现实`得不到就得不到乐`
; Q3 L; {0 b2 a $ ^4 S$ ?% z* w+ t$ M5 m# P! u0 Y3 ~
爱就爱`; a# z; f: ]' d3 ?% T) a' E1 e) D

6 J* w4 w9 r1 Z  o: U0 ^. j  写就写`0 j  b* O* {9 q1 w* f. `

# u0 `  C, L2 L, c : w3 Q& Z+ I6 s

% y4 B8 y) ]% [          吴凯`爱你`1 a) O+ H: x) A9 h/ U6 B
不晓得我还可以 爱你多久?
我不知道,呵呵,过去将不会代表未来,现在没有最爱的人!!!有一个最让我心痛的人将会在我心里消失!!!我不会在纵容他在我心里!!!
陈丽/ X1 V  b: {; Z3 N/ J$ U
永远爱他!