失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: 54xiaohou

写下你最心爱的人的名字,你敢吗?

爱李丽
当年只是看热闹。。现在也加入了。。
( B3 u$ q. [4 A9 @2 A% q, y+ \只有无奈的爱
  A9 n, G' S9 b) o) f+ l- \& t8 o% G# X+ g& _4 }
刘佳。。。! b- J# s/ o8 ^

2 g- U5 q! t/ a# {9 ]从来没用心的说过。。我爱你。。。. o8 ^' w4 c  z% I$ S" b

* W7 v: N% p  C- q' C$ |3 X失去了才知道。。。爱其实一直在心里。。
杨倩倩; D) J; c- w+ A2 _
4 @( Z7 n1 P% N3 ?  A
大二前是默默的  _7 w3 }' O9 _& M* W' A6 D
大一时 她把我当朋友  告诉我:"我恋爱了" 我当时四肢无力
' v* b2 E; e8 ?7 a. ?. ]关节很酸没有力气~  大二她知道了,她说:"你为什么不早说"% b- }1 k& a+ \
我等她,等她单身.. 也许我不会再成功了  不过我不怕... 只是好伤心
4 f/ M6 v- z0 _$ k. D- [- H3 K4 v我快毕业了, 你也好好学习吧 好好的生活  我没事~  一个人的生活我还是知道怎么过的~
爱     p( p0 @: G" ^+ |3 O( [+ B9 B
    瑶$ u2 p# v8 e1 B7 o
        瑶
雷婷   
+ s2 Q8 z* c0 J+ M+ u. ~    我知道爱上邻家的女孩,是一错,你根本不喜欢我我却还是那么的爱你,这也是一错,( n) R. ]9 k( O% l/ [2 l  n
错,错,错,只是上天让我爱上了你.
- W- t' V. N; Y9 s  昨天的你已悄然的和他而去,留下我念着你最后的背影,4 O) C( v0 `9 Y( m* c; `
  爱已远去 !

程慷

其实他一直都是喜欢我的,可是我不懂得珍惜.情人节那天我伤害了他!3 s/ E1 m$ m; ]% S( x
我真恨自己啊!~~
" x$ @8 H+ u7 N- D! m; G6 g诶~~`
' G" q* W% p  V  L7 b  S谁能理解我?
爱 张琦琛
张正丽+ k) p3 o: \8 _" \7 W
. V6 G- m$ m8 A4 _- P
看到这个名字就想到她的音容笑貌,你是我的初恋,永远也不会忘记我们相处的日子。虽然你对我是那么的绝情,但我还是那么的爱你。祝你幸福!

l李晶晶

李晶晶
高彩英2 a  M5 L0 t/ I0 x7 g6 o6 Q0 m
短暂的恋情