失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: 54xiaohou

写下你最心爱的人的名字,你敢吗?

爱李丽
当年只是看热闹。。现在也加入了。。' G4 I0 v9 q4 `$ N$ \
只有无奈的爱
* b) E1 N5 C! ~5 q# v  R4 I2 }. u" g( p; a2 A* n- J4 b
刘佳。。。
; G6 L- V1 V( n/ Q
$ a& p" ~$ g& x) x- g从来没用心的说过。。我爱你。。。
7 J; G5 S5 t) S$ J9 o* U  f9 x  e1 k
, w8 x, |) j8 V5 j" ?' i6 ~; V失去了才知道。。。爱其实一直在心里。。
杨倩倩. ]" A5 \) V( d6 V& V( G

7 Y$ P3 q1 p: X大二前是默默的
/ `- h' h- K6 i- x大一时 她把我当朋友  告诉我:"我恋爱了" 我当时四肢无力! f8 D" V- ~& \  T) Z+ ]& G+ c
关节很酸没有力气~  大二她知道了,她说:"你为什么不早说"+ I! ?& m) h! j( x" A( N
我等她,等她单身.. 也许我不会再成功了  不过我不怕... 只是好伤心" L/ n' i% S7 Y2 h! ?# p7 [; U" _
我快毕业了, 你也好好学习吧 好好的生活  我没事~  一个人的生活我还是知道怎么过的~
爱   4 y; z- |/ d* f4 v' \  W
    瑶$ A7 Q2 c  r9 Y: L1 R1 M
        瑶
雷婷   * [9 ~: g6 [3 r
    我知道爱上邻家的女孩,是一错,你根本不喜欢我我却还是那么的爱你,这也是一错,' w* A. D/ }& B; P) ?
错,错,错,只是上天让我爱上了你.5 i9 k$ T1 h* s# _0 }
  昨天的你已悄然的和他而去,留下我念着你最后的背影,
% p, D& P; z# m  e2 j4 [5 p+ ~  爱已远去 !

程慷

其实他一直都是喜欢我的,可是我不懂得珍惜.情人节那天我伤害了他!
! O" J3 N/ x) i+ h! h$ c; A2 }我真恨自己啊!~~( |3 e$ E" ?0 B6 ?# r
诶~~`
8 c* U. D' z3 [7 ]7 f% O! e谁能理解我?
爱 张琦琛
张正丽4 G$ u7 I8 [4 ?
5 X  ?% J1 ?' P( T: ^' w, `" s
看到这个名字就想到她的音容笑貌,你是我的初恋,永远也不会忘记我们相处的日子。虽然你对我是那么的绝情,但我还是那么的爱你。祝你幸福!

l李晶晶

李晶晶
高彩英1 r) R* L3 i. U# b
短暂的恋情