失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: 54xiaohou

写下你最心爱的人的名字,你敢吗?

任莉芬,我最爱的一个女人,一起同居了好长时间,但说分就分了,现在还在痛苦当中,怎么办,谁能帮我??Q546458158
涂灿…虽然已经无缘,但我不后悔曾经!愿你能真正幸福…
李貌 我会努力考上港大 然后走的时候对你说一句 如果还有下辈子 我不会再错过你 我一定会娶你
涂菲`

翻来覆去的死~~!

涂菲~~我爱你``也恨你 ~`爱你的好``你的坏``~`恨为什么你这么不懂事``为什么变心变得这么快``晚上还甜言蜜语``第2天就分手`?我们谈了两年啊```却抵不上你同事陪你的几天`~?居然跟自己姐姐的男朋友上床??才几天啊`?~为什么要这样`~?宁愿做第三者喜欢自己姐姐的男朋友也要抛弃我`~`~呵```女人不可靠`~              心房空荡荡    孤寂夜难眠    奈何她离去   独留我心伤    ``你伤了我```我却感谢你``~感谢你的绝情~~让我体会到了真正心如死灰的感觉`~感谢你的狠心~~让我生不如死~`心寒```~`你让我4天不敢睡觉`~不敢安静下来`~谢谢你伤害了我`~这个礼物够贵重了`~够我想清楚很多事了 ~给我挫折``让我成长``让我成熟`````坏女人深深的伤了好男人``好男人还会继续傻傻的好下去么`~?
小样,昨晚也没睡..真想打个电话给你,可是不敢了..希望你以后能开心,在你背后,有一个人永远爱着你的男人..
( N! [) O1 ^, q! j' x7 Q* e' T                                                呵呵,
为什么还会有点心痛????

爱你

不管怎么不管到什么时候,我都爱你刘小静

韩雪
. o; D( T8 c9 ], D8 ^  爱了4年 ~~~~~~~~~~
杨贺,又恨又爱的人,我要怎么才能放开你,才能离开你?一定要我的命没有了才可以吗?才能放开你,才能离开你?一定要我的命没有了才可以吗?好想你