失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀

写下你最心爱的人的名字,你敢吗?

★写下来吧 % X- z/ p: b5 }" t9 T
说不定有奇遇啊 * `, X/ X6 v7 _) h- d& q6 c
不管他她爱不爱你
! ]4 @/ L! `* w7 X: t1 n7 f* r爱就要说出口
- P! C; Z  q* a! z( ]! K% h你的爱将永在 8 {- Z: Y8 _6 Q& I! ^! D
, S0 t8 r6 z/ @2 L; M1 s( v6 i
这里将是爱的海洋
  M2 h) F. D9 D" r0 h' ^; h1 U, K感谢你们不管是发自真心的或是假意的话,毕竟你们说出来了,一年后如果这个帖子还在,你们会为你所说的而感到骄傲
- P# E' P6 p7 l) K/ p5 p; i有情人终成眷属
* m: a3 d# `& g5 [6 {
( N$ B; Q/ F6 [8 z0 d不是拥有以后才快乐,而是快乐地去拥有 ' b1 R3 D6 H( P. s4 i
世上没有永恒的爱情,永远有多远,只在刹那间
7 ?/ t: @% q1 j2 S; z0 ~) M2 ?我的心却无法事过境迁 / c) R! `% U, k2 Z, B2 C
你觅食爱情的那一张脸
8 K$ V! K5 I) ~过境说的永远随着涨潮不见
) n' W! ]; X  {) v1 t$ U变成我记忆里的明信片 !

王敏

♂欲哭无泪♀

都说高度不是距离.年龄不是问题..
% P$ J+ y0 \* v* F; w9 s1 ?+ _我想问下真的是这样吗.....是这样吗?: t6 B/ G% b' X, `8 z
今晚我是输的一败涂地,一无所有...
) v6 r8 l! z7 O$ Z可最后还是冷冷的一句..我们不可能....' c3 @6 P$ K' i8 R' M5 o" |
该死的身高...我狠我自己...为什么就不能长那么一点点呢...
3 B- |* J2 h) x汗...灵魂都死了.还留下躯体干什么啊...为何一齐把它们都带走呢....我爱余萍萍
0 p4 E+ Y* t, E4 H* o爱的不可理喻....爱的无怨无悔...只是爱她.而不能带走她.....如果这样也是一种错的话...我愿意一错再错........
爱情是现实的,当你懂的爱的时候就知道自己曾经的一相情愿是无用的,楼上的,希望你明白
不希望,爸爸妈妈的关系会影响到我和“潘潘”的爱情
- f% z& w! R, C0 y4 S, N可能因为,我之前爱面子说了,一些夸张的事情(吹牛,要面子)
! B" A1 e5 @& O' i但是我现在真的成熟了,我不会一错再错了。我彻底大册大悟了.
! b; K8 L2 R' K1 A/ ~+ f$ Z8 J" \, C# M# a$ t. p5 y  F
我可以什么都没有,我可以什么都失去,我可以一无所有,但是我不能失去我最爱的女人
9 A6 Z8 P+ g0 \
潘洪瀛
/ O, n, |' T- X- F. H9 n
1 |( h. J- S1 D4 b( S0 F! H
让我用我一生的时间与爱去,爱着她,在乎她吧,谁让我爱上了这个坏坏的女孩呢!加油吧
~~~~~~心雨(陈超)

6 p. u/ l; L6 `* s9 a' f2 X6 v6 k0 }9 M& C* E3 z" F

......6 `2 t) u& _8 p  ?5 X; B$ ]) l# {

% A( j$ x) i! E& X4 M' ][ 本帖最后由 海静 于 2007-11-14 23:29 编辑 ]
谢秦鹰

郭琳。

我一直很爱她。
& y5 }$ E2 P# S' z/ a& X. t+ G可能只是把她当成了一个偶像,因为我已经很久没有见过她了。
2 t. r( ]( P; p1 E8 w2 m但我一直很爱她。
7 M% A8 U% v, G. k# C( f; o可能是永远。