失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀

写下你最心爱的人的名字,你敢吗?

★写下来吧 ! w- G( @: {# R- m" a, h
说不定有奇遇啊
- w, L$ g/ u) V6 m2 @5 n( d2 v不管他她爱不爱你
) ~, K2 X! K6 @爱就要说出口 , N* r4 p0 p; p0 a
你的爱将永在
  p, \! M6 J( E
' R/ a6 O# _) x" o7 R这里将是爱的海洋 , \( |- F, Z( u1 ]
感谢你们不管是发自真心的或是假意的话,毕竟你们说出来了,一年后如果这个帖子还在,你们会为你所说的而感到骄傲 / F6 H& H0 E: p1 E- Q; s
有情人终成眷属
0 N, r1 C1 U2 r+ B9 }- ^% j: A% @8 x- K: D
不是拥有以后才快乐,而是快乐地去拥有 + F* _, h( z3 C& p: d9 g
世上没有永恒的爱情,永远有多远,只在刹那间 ' _3 e6 ?$ U' h9 E) G0 i" j
我的心却无法事过境迁
* x2 m+ |0 _  j" N$ f你觅食爱情的那一张脸
3 W7 [- M$ z# u6 I过境说的永远随着涨潮不见
7 Y7 b0 G/ c7 m6 S; {变成我记忆里的明信片 !

王敏

♂欲哭无泪♀

都说高度不是距离.年龄不是问题..3 }# ]9 K/ _1 Q4 D8 w4 }
我想问下真的是这样吗.....是这样吗?6 o! q8 B( Y" y% s5 H, S
今晚我是输的一败涂地,一无所有...; k, {) K6 j) ^1 i0 d
可最后还是冷冷的一句..我们不可能....
) J2 |# e- h3 N( J5 b& q( }该死的身高...我狠我自己...为什么就不能长那么一点点呢...9 f% }, J, ]* V* ~' N
汗...灵魂都死了.还留下躯体干什么啊...为何一齐把它们都带走呢....我爱余萍萍
5 ^6 C. m1 o$ H9 \1 |  r( a爱的不可理喻....爱的无怨无悔...只是爱她.而不能带走她.....如果这样也是一种错的话...我愿意一错再错........
爱情是现实的,当你懂的爱的时候就知道自己曾经的一相情愿是无用的,楼上的,希望你明白
不希望,爸爸妈妈的关系会影响到我和“潘潘”的爱情 / b% l" Z, j2 F; h) F9 N
可能因为,我之前爱面子说了,一些夸张的事情(吹牛,要面子)
2 F  E% F' @" Q7 F2 t但是我现在真的成熟了,我不会一错再错了。我彻底大册大悟了.4 |  H" I+ g1 T6 l" ?/ \* X

' X; f$ k) j* C我可以什么都没有,我可以什么都失去,我可以一无所有,但是我不能失去我最爱的女人
$ D' b) J' |. D' s  Q& f7 X
潘洪瀛

2 p+ {+ J. A- E& z
, {' W3 y2 F/ I3 ^9 r0 `# o& A让我用我一生的时间与爱去,爱着她,在乎她吧,谁让我爱上了这个坏坏的女孩呢!加油吧
~~~~~~心雨(陈超)

& |2 s; B0 F/ v" s* y4 z2 {% x4 A' k5 U- ^2 {

......( L' o' k/ W! \5 V9 R

* G7 M: q" s+ g( _! }[ 本帖最后由 海静 于 2007-11-14 23:29 编辑 ]
谢秦鹰

郭琳。

我一直很爱她。
5 {6 a* i; @* c# d% j可能只是把她当成了一个偶像,因为我已经很久没有见过她了。
1 ~: K8 ?' l' Q4 w但我一直很爱她。
- `& X2 t& O- H3 X* ~4 B, v8 S可能是永远。