失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: jojo181818

面对突如其来的绝情,我该如何取舍

xinsui.JPG 对,,,,,,,分手很痛" m/ j' W9 C; i' |* y/ A$ \# I& m- ^0 e! g: S/ `/ o, T  I' ]
比分手跟可怕的是藕断丝连,欲断不能才是最折磨人的,相比之下,他的绝情是对你最好的了!
谢谢,我一定会努力,加油!!!

回复 61# 的帖子

这段时间情绪变化很大,刚刚好转的心情,一下子又跌到了谷底。不想和别人倾诉任何事情,也不愿身边的人看我浮躁的样子。而且,真的在关键的时候却发现没有人可以真的为我分担一些什么。从来将心事隐藏是我最擅长的事情,或许因为没有真的相信过身边任何人,即使是每天都说爱我的人。
8 _8 }% d4 A$ y  m1 V  ?' d( }    下一世,只愿做天边最不起眼的一朵云,无忧无虑,四处为家。
看着他对我越来越冷漠,可以说我现在失去了和他的联络,他真的是如此残忍,如此狠心,就这么抛下我,我想不通,记得那是他在我们没有辞职时对我说会永远爱我,永远也不会离开我,可是现在呢》???是不是男人都那么容易忘记?都那么会狠心》》?我是不是应该比他做的更冷漠,让他去后悔???我真的很难过,因为我真的没有想到他竟然会这么对我?现在我一直在想我的辞职到底是对是错,当初听了他的话,和他一起辞职,但辞职后他却那样对我,他为什么要这么对我?????????????我好恨他,我有时真的想把和他的事告诉他老婆,让他去恨我,可我冷静下来觉得这又何必呢?我真的不知道我该怎么做了?我该怎么办了??到底我该怎么办??????????????????????????
LZ,我不明白为什么这段孽缘纠缠你这么久。你还这么放不下。世界上男人众多,为什么一定要做第三者呢?在你渴望被爱的时候,你有没想过别人也是如此?做第三者很可耻,换做你爱的人有了第三者,你是什么感受?# v/ p1 t6 M  i1 c- x
$ }* J# L1 [0 K' |9 s
早点看清,早点放弃吧!和你在一起,他是因为寂寞。和你分开,是因为他想得明白。你自己也要想明白阿!不要把2007年12月的事情拖到现在还走不出来!
从局外人的眼光来讲,婚外恋不对,很自私。虽然,真正的爱上谁,是你无法控制的。如果明知不能爱还偏偏要去爱,我佩服这种勇气,但坚决反对这种行为,因为,这样做,是对家的不负责,是对孩子的不负责,是对那个深爱你的,和你走过风风雨雨的人的不负责。* y+ [$ @& a+ j+ K' E& a+ t6 _- ~
4 R, k% c3 B; P0 [, w4 g2 R1 P
女人为什么要做小三?我不理解,难道真的一个自私的不负责任的坏男人真的那么吸引你吗?还是从另一个女人身上能偷来一份充满激情却刺激的感情,从而给你在潜意识里带来无限的快感?或是你们觉得结了婚的男人最成熟,最吸引人?唉,假如没人去爱那些不成熟的小男生,那么成熟的男人很快就会不够啦。错了,离题,不好意思。- l% V+ N* z& P

, C$ U% N% U  V我不觉得男的给与第三者的是真爱,所以我称之为感情,这种感情可能是一时性起,一时快乐,或是真的很欣赏你,但我仍觉得他们大部分只是在解决审美疲劳。男人的爱,到最后只会留给家人,否则他就不会是个真正成熟和懂得爱的男人,顾家,才是男人真正的本色。另一方面,顾家也是出于男人自己的需要,他们需要一个固定的避风港,一份熟悉的温柔来抚慰他们的脆弱,而不是玫瑰似的妩媚和娇艳。他们是自私的,他们喜欢被爱,被不同的人爱,从而达到征服的欲望,但最终,他们会选择家庭,因为妻子更了解他,更能抚慰他们。(除非那个妻子自己不尽责)
# N1 ^4 z  k' b. d) W* n* I) _  I4 `$ J' v# k0 n% x9 w; c
看到大家都在埋怨那个男的,不错,他是很自私,很无情,但他所做的,的确是对的,是为了家庭的需要。有朋友说以前他做错了,现在他做对了,我同意。只不过,一开始,他就不该犯错,现在留下你在这成为他改错的牺牲品,是很残忍的。但另一方面,的确,这样做,对他的家庭,才是公平的。
) O* H6 T9 e0 C- j- G
" z+ K5 H6 F- \! D# P3 L楼主,你静下心来想想,你难道没错吗?你有没有意识到你的介入会伤害到另外一个女人?还有无辜的孩子?一个巴掌拍不响,你们的感情纠纷,你也有责任。虽然这样说很难听,但是,你的确犯错在先,你犯的错不是十恶不赦,只是在爱里面的人都会犯的错,但是,犯了错,就要受惩罚,你懂吗?老天不会为了你一个人,来伤害一家三口人,这是很简单的自然规律。三就是大于一。
- l8 i4 ^" x0 t2 S% K" m+ d6 p/ ?& D. w. M2 }: e" K
怎么办呢,现在。每个人都会犯错,我也犯过很大的错,从而失去了我最爱的女人,但是,没有人说犯了错,不会有改正的机会,就看你想不想改。这次糊涂了,下次就会成熟起来,知道自己需要什么样的爱,什么样的爱要不得,这个世界上可爱的男人很多,真的没有必要去做小三。与其在红尘中躲躲藏藏,为了一份虚幻的不属于自己的感情,干吗不去正大光明的去追求一个自己的男人呢?我不相信这个世上有没人要的女人,只要你是善良的。4 F8 \8 g' R+ {5 y- d1 z& \( E5 ~, m

/ A! G$ E# {- F& f  B# x& b, O- f希望楼主不要继续糊涂了,早些放手,看清楚些,他只是个影子而已。他的自私,总有一天会得到报应的,只是时候未到,如果他以后屡教不改,上天会让他失去他最宝贵的东西--家
- R2 m) o6 H: x" N/ h- K& Q
+ p: p4 g* b) D5 r. M+ s这就是我的感想。希望楼主静静的想一想
回复:没有回忆的云
: @" [& ^2 e& r: A9 L8 M; {这段时间我真的想了很多很多,我也已经在开始慢慢习惯没有他日子的生活了,因为我知道这一切已经永远也不可能回到过去。。。。。何必还要去苦苦留恋呢?倒不如就此放手,,,上天一定会让我找到一个爱我的人.......
2 S. x; X" }* ^# K0 O  V至于他,就当做是这辈子的遗憾吧.......只因相识太晚.......
转眼已是十年。。。。。。。不知道现在的他过得如何。。。。。!