失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: jojo181818

面对突如其来的绝情,我该如何取舍

既然这样还干嘛去做第三者呢?
何必了........
不要在傻下去了...找一个适合一起过日子的人就好了..何必在纠缠在别人的家庭里呢..??破坏别人家庭你自己就很开心吗???/如果他和他老婆感情不好...离了婚...你在和他相爱..那还可以说的过去....虽然有时候是冲动点...爱情也是麻目的。..但都到如此地步了..你还能说些什么和做些什么呢...想想你一路走来是多痛苦的..你还要这样下去吗...清醒吧.........可怜虫
看开一点.....还有森林等者你啊
说的容易,可是自己还是会那么那么的想他,想到现如今我们走到这个地步,很想这只是个梦,我们还能幸福的走下去,可是梦醒了,却发现原来他已经离我那么那么远,真的很痛苦,这种感觉很难受,我也知道自己应该忘记他,不该去有这种感觉,可是真爱一个人,用心的爱一个人是很难真的去忘记的,你们说是吗?
你说你也是有婚姻的,那怎么指望他能为你做什么。根据你的叙述,他还是很在乎他老婆感受的。不知你现在上班没有,无所事事更会想他。我也明白全身心去爱一个人的感受,只要他对你还有一丝不忍,你都难以放弃。他其实已经有了决定,只是对你愧疚和同情,毕竟你是爱他的女人,他又什么也给不了你,以前他还可以在工作上照顾你。现在他都失业了,一个男人失去了事业,会更在乎他的家庭,何况他老婆现在还在养家。一般来说,刚生了小孩的女人会在家里带一段时间孩子。这点也说明她是独立值得男人欣赏的女性。她还是婴儿的母亲。有什么理由让他离开她呢?而且能狠心抛妻弃子的男人又值得你托付终生吗?想办法让自己走出来。可以尝试调整你的婚姻或者开始新的感情,不过最好以单身的身份去寻觅,也不要再走进已婚的男人。静静地走开,让他在夜深人静时想你。而不要痛苦得坚持,这样伤害的不仅仅是你自己,你爱的他也会很累。他有他的责任。我理解第三者,但不赞成做。你朋友说他是因为老婆怀孕才接受你,这也是有一定道理的,虽可能不是全部。
不要再纠缠下去了,痛苦的是自己
已婚男人是妖艳的毒酒,让我欲罢不能。

回复 57# 的帖子

看了你的帖子,觉得你的分析真的很有道理,你说的很正确,从你话里我能体会很多,是啊,对他来说,如今他对我的也只是那么不忍,不忍看我难过,只此而已,我必须清楚的认识与接受离开这个事实,不能在执迷不悟,我会认真思考这个问题,我也希望自己早日走出这段痛苦的情缘.....谢谢你的帖子,谢谢.............
xinsui.JPG 对,,,,,,,分手很痛" m/ j' W9 C; i' |* y/ A$ \# I
/ [  Q% y9 r0 l8 O! K比分手跟可怕的是藕断丝连,欲断不能才是最折磨人的,相比之下,他的绝情是对你最好的了!