失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: jojo181818

面对突如其来的绝情,我该如何取舍

或许吧~~
这场感情的游戏我真的很累
爱上这样的男人,我们注定为他累~
我很理解你的感受,因为我和你一样,我现在也不知道该怎么做,我不知道自己该不该选择离开他.但我心里放不下他,真的放不下他..我也知道我 和他没有结果,可是我心里都是他!
我们都辞职了,离开了这个公司,而他呢,天天呆在家,呆着他的宝宝,陪着他的老婆,我此刻觉得很可笑,等了这么多年,这就是所谓的结果.....
再傻下去就没人会同情你了
最近他老婆知道了他在和一个女人发短信,他老婆开始和他吵,而他却怕的连手机都不敢开,只有在他老婆上班的时候才敢和我联系,我真的很傻,明知没有结果却还是一头扎的那么深,我该怎么办?很想放了他,可是心里就是放不下!半个多月没见,我真的好想他.....
保密工作做的不好啊 ...
  R: L4 f. K5 C3 `& |還是有個選擇吧...) k; Y7 p. s  E7 M: M% p1 V
你就跟落葉一樣 傻的可以了

回复 47# 的帖子

越隐蔽越长久~~,有时候要低调点
和他辞职转眼就快2个月了,在这两个月我们的这段关系发生了很大的变化,我不知道是不是所有的男人都是这样,自从辞职后我们到现在一共才见过一次面,我真的很想他,但是因为他老婆知道了我和他的点滴他现在就变了,每天晚上我没了他的信息,他只有等他老婆不在家的时候才会偶尔和我发发消息,这种日子我真的很痛苦,他骗我,记得我们辞职时他不是这么和我说的,我好难过,因为我知道在他心中我已经变的不重要了,我现在一直在想,到底我当时和他一起辞职是对是错,我很迷惑,他怎么可以这样对我 ,每当夜晚,我会想他.但亦恨他,恨他的绝情,他是如此不顾我的感受,我到底该怎么办,怎么办?怎么办.............