失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: jojo181818

面对突如其来的绝情,我该如何取舍

如果他不对你"好"你能这样死心的跟着他?明知道给不了你未来,还要跟你在一起只能说他自私.我不知道女人是不是都是那么傻,被人利用还惦记着他的"好".
楼主,我没有资格去劝你,也没有办法去安慰你,因为我和你一样的处境,我也是个第三者,不同的是,我不要求他离婚,太多的压力会让大家相处得不愉快。做第三者就要有充分的思想准备,你应该知道,一开始就这是孽缘!只要我们彼此相爱就够了。
我不知道他有没有孩子   D% q6 s6 o( N; C7 Q9 Y$ W" F3 l
如果有
! B. R) ?9 W. A; q: |7 [我想说的是
. k/ a) H9 E$ s8 v+ W1 }7 A为了 孩子 虽然不是你的   W& N+ r9 i7 p' @
但确实你爱的人的 - I7 _3 n: u$ S5 I  _/ V: c
如果没有 : k4 _3 @' w) _* \) N+ ]! \% Y8 w
为了一个已经建立的家庭 9 |. j! H" W6 ~2 A
你自己的家庭还在等你组建....

回复 23# 的帖子

有孩子没孩子怎么啦,我们做第三者还是很有职业操守的, 。我们只是分享一下他的爱而已,没有其他。请不要鄙视第三者,有时候第三者更悲哀。
怎么说呢 也不是鄙视第三者 " f7 s/ x& ?4 T- L1 h- U1 X( j6 J" [
如果真的因为第三者而分开# E7 m% J2 y: T3 E! C( B
情况很多
7 w" `+ v5 `3 N2 r( E毕竟谁都有爱的权利
- ~$ F& y& b1 M$ R+ V可是 我总是感觉第三者的出现会给3个人带来痛苦 ( u% \- h/ o( o/ d: M. k. k
不是好的事情
这其中的辛酸、痛苦、无奈、悲哀,是没有人能够体会的........
" B) P! V+ Z/ e/ y
; P! z. e5 |7 b! V; R
7 ^1 M$ d4 ?% \6 S( G# d! {" Y  u$ H) W
旁白:我能理解你的感受,你承受了很大的压力,有时觉得很辛苦.没有足够的安全感和归属感,这更让你空虚害怕.你想要被爱,被关注这些需要都是可以理解的.有需要你可以开个帖子讲述下你的故事.                . X. S: Q: t3 R- v
                                                                                                                               婚恋指导师留8 r2 g3 g8 M& V, j! n- \, [

呵呵,很不幸,我也做了第三者,她欺骗了我的感情,不过现在好了,彻底的结束了,虽然现在还很迷茫,但是以后会好起来的!
无奈了 ....
我们应该开个第三者的论坛,大家互相倾诉一下。
:L