失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: jojo181818

面对突如其来的绝情,我该如何取舍

楼主,我没有资格去劝你,也没有办法去安慰你,因为我和你一样的处境,我也是个第三者,不同的是,我不要求他离婚,太多的压力会让大家相处得不愉快。做第三者就要有充分的思想准备,你应该知道,一开始就这是孽缘!只要我们彼此相爱就够了。
我不知道他有没有孩子 6 k! K  l/ C: y  |: s
如果有# h& D3 d: b' |5 L$ ^- W1 H* s7 O
我想说的是
' O" a" Z- ^5 `: T为了 孩子 虽然不是你的 ) I0 v7 J& |3 I' }4 N
但确实你爱的人的 % _# ^: B0 b+ q+ k+ l  f
如果没有 ) H  y3 [/ t5 N% k* c
为了一个已经建立的家庭 0 K- a1 g! q4 P; S) ~6 g6 ^
你自己的家庭还在等你组建....

回复 23# 的帖子

有孩子没孩子怎么啦,我们做第三者还是很有职业操守的, 。我们只是分享一下他的爱而已,没有其他。请不要鄙视第三者,有时候第三者更悲哀。
怎么说呢 也不是鄙视第三者 ' L1 A% s2 j0 }" @
如果真的因为第三者而分开
. j: g. S& ~1 R$ e* U. A* e( {情况很多 / w5 }) m" Z! P/ J% R0 F+ f
毕竟谁都有爱的权利
% A6 k8 ~# j& U' W9 G- P# N可是 我总是感觉第三者的出现会给3个人带来痛苦
; E. E" f; Q' b不是好的事情
这其中的辛酸、痛苦、无奈、悲哀,是没有人能够体会的........
- {3 ?  ~% P  V2 {5 E! s+ {0 w, w
) Z9 @+ T1 c- v0 b+ p/ \8 v
; i. f. H, o( I. A  h
5 _: Y, k/ [, v' ]$ b$ o旁白:我能理解你的感受,你承受了很大的压力,有时觉得很辛苦.没有足够的安全感和归属感,这更让你空虚害怕.你想要被爱,被关注这些需要都是可以理解的.有需要你可以开个帖子讲述下你的故事.               
# F* o8 i  o2 i8 C3 n, E2 Z( n                                                                                                                               婚恋指导师留
" x9 T( O% O- J, ~9 F9 G/ X% ^                       
呵呵,很不幸,我也做了第三者,她欺骗了我的感情,不过现在好了,彻底的结束了,虽然现在还很迷茫,但是以后会好起来的!
无奈了 ....
我们应该开个第三者的论坛,大家互相倾诉一下。
:L
谁都有爱的权利
1 f/ T; c' J! m9 E( @" _7 @不过 你还是放弃吧 你不能一辈子这样和他在一起