失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: jojo181818

面对突如其来的绝情,我该如何取舍

原帖由 jojo181818 于 2007-12-5 11:42 发表
$ \: c) L! q& I3 G) A3 I前天,他找我谈了一次,告诉了我让我别想太多,因为他对我真的很好,也很照顾我。所以一时之间我又不知道该怎么办了,我该怎么办?
# z+ n1 X, `/ Z/ F1 E

* u$ W' F0 h! E. Y; b! W$ w
3 }3 K6 }& m( S) ?对你很好?什么叫“好”?
  ^! n. O0 _' g9 @% t# ^! k. [" q: r也很照顾你?!5 U* ~& D" d4 m0 j4 L/ a- n
别想太多?!9 w5 y, v5 V# w$ \
我怀疑 女人真的都是用来哄的么?
3 S6 K: _. v2 V
! O+ h7 \( ^8 v% L& D/ Z% I. o! m

" M( j4 I" T9 ^5 c如果猛的一离开会让你撕心裂肺* E  l& i; f/ N; |' u  l, l
那么现在开始 试着慢慢走开吧

我到底该怎么办

我真的很爱很爱他,我相信他也是爱我的,可我们都是有家庭的人,我的婚姻不幸福,而他的婚姻很美满,我很想离开他,因为知道自己在怎么努力始终也无用,我始终只能做第三者,只是个第三者,我很痛苦,可是我该怎么让自己痛下心来放弃他呢,我想我会舍不得,我该怎么办呢??该怎么办?有谁可以帮我想想办法吗
对啊。 你这属于第三者插足啊。 。。人家都有老婆的人了。 你不该这样。。。
好喜欢楼上的头像。。。$ I7 N8 X, R& O+ \9 [4 u8 r0 T
' w6 j- h/ q, L$ V- A
看了很开心

回复 13# 的帖子

我知道我的确该离开他,可是要做到真的很难,一方面他对我很好,而且在工作中也很照顾我,可我也知道他绝对不会离开他老婆。我知道我很傻,可爱一个人有错吗?我只是很累,之前有个朋友说,你要摆脱他,必须投入另一段感情,是这样吗/
他是一个自私的男人,别再爱他了。好好调整心情吧。

狠心离开他!

个人认为你应该狠下心离开他  W: z' u& V% @' }
换工作吧!
# z5 J0 N/ h$ F  Z6 C如果还一直面对他,和他保持暧昧关系$ k0 h$ x7 X* a9 w* S% z' a0 ]" }
有一天你清醒后真的会后悔的!3 N! h% [6 B0 z/ E# _9 f5 `8 s
彻底离开他2 c5 ?& t: f6 P1 W% l" N& E
哪怕他挽留你
是啊,很赞同你们的说法,谢谢,我会试着离开,试着狠心离开他,这样和人分享的爱太累!!!
放弃他真的好难,好难,心灵已被他牢牢占据,内心深处无时无刻都在在想他,真的好难过,这场爱情的游戏我玩不起了,我该怎么办,如何解脱?
如果他不对你"好"你能这样死心的跟着他?明知道给不了你未来,还要跟你在一起只能说他自私.我不知道女人是不是都是那么傻,被人利用还惦记着他的"好".