失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面对突如其来的绝情,我该如何取舍

和Z的认识已经快2年了,Z和我是同事,在一年半以前,我一直默默的爱着他,他是个有老婆的人,虽然我知道他也喜欢我,但他很冷静,单我们彼此深知有些爱只能放在心里,但半年前他老婆怀孕了,而我也在那时调进了与他一个部门,我们每天工作离的很近,我们的关系就在那时发生了变化,在6月15日那天,我被他带去了我们平时休息的地方,那天,他很冲动,他终于第一次吻了我,而我也没有拒绝,于是我们之间就开始了一段轰轰烈烈的爱情,和他在一起真的很开心,因为他是同事、女人心中的好男人,他真的很无微不至,因为我是个非常任性的女人,但他却对我始终保持着那份体贴,那份关心,那么爱,我们就这么在一起半年,这半年真的很快!最近公司正在进行大换血,将我们一批老员工通通要改革,他是我们部门的主管,我知道他的压力很大,无论是工作还是生活,所以我一直问他,你会否不要我,不爱我就放了我,他的回答很肯定,不会,我爱你,很爱很爱,如果你觉得我对你的爱少了,我会加倍努力的付出,这是他对我承诺,我信了,因为我真的很深爱着他,可为何这个星期的某个晚上,他开始反常,他不理我了,他不回我短信了,他把我隔离了,却没有一个理由,一句解释,面对这突如起来的绝情,我到底该怎么办,怎么办,朋友们多说他只是因为老婆怀孕才和我在一起,别放太多感情上去,可我已经无可就药的爱上了他,于是我每天都哭,每天晚上都和眼泪做伴,可任凭我怎么做,还是改变不了他的态度,忽然之间,他就象变了一个人,以前对我的关心和爱护都没有了,都消失了,只和我说了一句“总有一天你会明白我的做法,我不怕你现在恨我,我怕你一辈子恨我!我相信我的冷静,我相信我的做法是正确的”,我不明白,无法使自己明白,为什么要这样,为何要对我如此绝情,我不是不能放,因为知道他始终是属于他老婆的,我始终只是他生命中的一个过客,可为何要在这个时候,为何要在我完全内心没有准备的时候,为何要走连一句再见也没有,我到底该怎么办,我到底该怎么做,很希望有人能帮帮我,帮我该如何取舍,我每天都活的很累,大家帮帮我,我也想理智一点去解决问题,期待大家给我的建议!!!真心衷心的期待大家给我的提示!!!!!
绝情亦是有情!( c- n* C! ]$ C& q: l$ g
他的绝情只会让你痛一段时间,反之,会煎熬你一辈子。9 g1 P0 F3 z; f
旁观 他这样做是对的。
& e8 j8 k4 x: ?9 s5 F你自己也知道自己只是他生命中的一个过客' k6 f4 F. \  F% M2 R) k
总是要离开
" O' d" [1 Q+ Q  N7 W) i接受这样一个事实吧!7 C# t) x# J' d$ B( ?
1 ]" ]. L# O' |- \# |
分手很痛
" H9 ~: ~# ?0 j0 S. N比分手跟可怕的是藕断丝连,欲断不能才是最折磨人的,相比之下,他的绝情是对你最好的了!

回复 2# 的帖子

你说的很对,藕断丝连才是最折磨人的,虽然离别之初会感到很痛,但我坚信我能度过,谢谢!
我讨厌藕断丝连。。 要么就让我死心  要么对好好爱我。
知道他有老婆还在一起``````
0 d8 x; Z* i5 A' A, X7 ~$ D+ P从一开始就是个错误````````````````
每天在单位要8小时面对着他,真的很辛苦!!!很辛苦!!
我想他现在的做法是对的,以前的做法是错的。
如果觉得他不会为了你放弃家庭,那你就试着放弃他吧
前天,他找我谈了一次,告诉了我让我别想太多,因为他对我真的很好,也很照顾我。所以一时之间我又不知道该怎么办了,我该怎么办?
做什么都好,千万不要做第三者!一开始你就不应该这么做, j0 a) f  I6 Q& g" b- N8 C
现在最明智的选择就是默默的走开。0 _" \; b# B% ]( ?7 V' |
为你以后的老公想想吧