失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀

喜讯:失恋网第一次举行送恋币活动啦!!!

关闭 [复制链接]
特大喜讯:为答谢恋友们的支持, 加失恋网3周年之时,再加国庆60周年之即,失恋网举行有史以来第一次送恋币活动啦!!!

只要你达到以下要求就可以领恋币啦!!!

1:注册时间达到12个月及以上的会员可以领取88个恋币。

2:其他没有达到的会员领取恋币按以下公式计算:

$=N2+4N-(N-1)2-4(N-1)-5
      N为会员注册的月数.

3:会员发贴量达到1770个以上的可以得到20个恋币,
     没有达到的按以下计算:

$=M/100-1 (四舍五入算,负的按加0恋币算)
      M为发贴量

注:恋币不能叠加,选取最高的一项加。

活动时间:2009年9月28日----2009年10月28日

参加方式: 只要你达到要求后,回贴就可以了,我们会审核的。

恋币的用处: 敬请观注本论坛凭恋币送奖活动。

注册月数                获取恋币
   1                         0
   2                         2
   3                         4
   4                         6
   5                         7
   6                         10
   7                         12
   8                         14
   9                         16
  10                        17
  11                        20
支持.
支持.
我想我肯定够资格 好象2年前 也是因为她来到这里 现在5个月了还是离不开这里 哎
..
何必想着离开呢.难道我们这个论坛没带给你学习的机会吗?

评分

恩,要恋币都问楼主要啊~
同上。帮我算好了直接拨给我,我数学不好

评分

我也不太好,可能会算多~
好久没有这么晚来泡论坛了~