失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失落的女人

我爱上了一个比自己小10多岁的男孩,现在他离我而去了,我要怎么办?的
/ P3 y' ^  b# `- p+ q
+ W* o  I% }3 p[ 本帖最后由 失落的女人 于 2009-4-24 01:31 编辑 ]

失落的女人

我是和他在舞厅认识的,他当时在舞厅上班当教练,我去玩认识他的,当时他就追我,我也就经常点他的单,后来我们就在一起了两年,两年里面我感觉他对我的爱是真的,他吃住花都是用我的,现在我的情况不好了,心情也就差了,经常对他发脾气,后来我赶他出家门,现在他在一家酒吧上班,后来就变得很快了,我们彻底完了。

失落的女人

我现在怀疑一开始他对我是不是真的爱过我,因为我每次要和他分手时他就跪在我面前哭,还在自己的手上烫了两个烟烙印记表示爱我不肯和我分开,他比我小16岁,因为他家是乡下的,很穷才来城里舞厅上班,他这两年来对我一直还算好的,几乎是没有什么外来的电话让我烦心,人也很听话,现在他的离开让我很痛苦,我要怎么办??

失落的女人

我希望大家给我一点意见,这两年我因为他都没有找对象,我是离异的女人,想想这两年为了他也付出了不少,朋友们都骂我,为什么去和一个小男孩搞在一起,我自己都不知道为什么会这样,现在的他和我分开会在外面乱搞女人了,因为他要搞钱还在乡下砌房子的债务,我也没有能力帮他,唉!我现在没有一点心情生活,天天想他在那里干什么?和什么样的女人玩???我好痛心哦!
这样的男人你也要啊!想不通啊!专门玩小姐的男人你也要,你认为你们要是在一起了你以后会过的幸福吗?我想你要是以后和他在一起了你不会幸福的,因为他现在所处的环境不一样?我讨厌在酒吧上班的男人和女人

楼上的顶你。同感ing.....

高智商。那个圈子会有真爱嘛?先不说你们的感情能走多远就你们在一起二年里你得到什么。爱情是什么样的?你是过来人还要我和你多说嘛。你不要和我说你就因为以前没有体会,所以那婚姻才结速的。那我无话可说。只能对你说爱情和生活还是简单点的好。你还玩得起吗?
。。。。。。。。。。。。。。
答案自在你心中……$ `. R% H7 ^; Y
好好问问你自己,你会知道你该怎么办的……

回复 1# 的帖子

我也爱上一个比我大10多岁的男人- o* q0 i0 u6 F  v. x

; L; r! k  j% M& [5 o+ h好无奈...无助
如果你继续有钱养他,他还是会跟你的~