失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: 游````

分手了,别让自己难过.(再次发表一下,非常值得大家耐心的去看下)

自己的老婆拿我来当备胎怎么办?
支持!
文章里的事情,说的一针见血。我很喜欢!
如果看了你的这些话就不难过~~~+ C; r4 [; K: @0 q$ o! u3 o5 l1 d
7 G& W+ k' S$ b# {0 H3 H# r
           我觉得那也不是真爱了~你所对爱的观点也随别人的言语而改变了~~那还是真爱吗?真爱不管结果是对是错都不会改变对她他的爱~~~~这才是真爱~~~你去网上看一下每年为爱死的人都有多少~~只能说我们人来到这个世界上都有自己的任务,任务做完要回去了这是很正常的事~~你想一下如果一个想活的人你让她他去死那会是什么感觉~反过来说如果说一个人要去死了你要她他好好活着~~你觉得可能吗?" {( I' q) {9 ]$ ~
3 Q  D$ y" M6 n4 x4 e2 m
  我觉得有两个可能那就是,有一种药能把那个你和他她的记忆洗掉就行了~
我要让难过伴着我一天天老去。
嗯 写的不错 顶你
爱一个人很苦!
各位...失去爱情就得到嘞自由.   好好权衡一下   不是都很好么 ?
各位...失去爱情就得到嘞自由.   好好权衡一下   不是都很好么 ?

.