失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: 游````

分手了,别让自己难过.(再次发表一下,非常值得大家耐心的去看下)

整一个活在别人的世界里,怎么能过好自己的感情生活。
6 ~, z1 u$ D  C8 O" Z. T3 ], L即使他(她)回头,你也会非常在意他(她)的一切行为,对对方来说最不可容忍的。会使得生活变得更糟。

多一点包容!!

顶!!!!!!!!!!!!
又走回来了
爱与恨本身就是对立和统一的/ K* d5 }# m. |# h2 r+ F; M: F
就如矛盾论一样) O2 Z" N: C6 M
何必去刻意的去追问是爱是恨  
* x# x4 x% H4 g# o  B  d: c没有爱会恨吗?? 大家保持一颗自然的心就好了
7 ?0 H/ P6 d# x/ G7 c爱造就了恨   恨同时也成全了爱
以前可能没感觉 真的爱过才有
伤口,是爱的笔记,里面记载的许多内容是需要你用一生来忘记的
% C" ?) z8 k8 S$ v. p; a/ b; O& b8 h& s4 p& T* r
有道理……
我应该来看看````
恩 很认真的读完了这篇文章 我很有感触 谢谢作者 让我们知道 该善待每一份爱情
如果命中注定要分手,你还咬牙切齿地说那些可笑的狠话有什么用?有能耐你一天24小时骂他乌龟王八甲鱼鳖试试?人,本来是两只脚,现在被你多骂两只脚出来,他只会跑得更快,而且会顺手带走以前属于你们两个人的东西,一点也不给你剩下。) ]. j0 ~, H% T6 p7 D

) [3 O$ Y) C6 ]0 n看完这句话 我笑着流下了眼泪。 感谢楼主带给我这样的句子
不难过,能称得上失恋吗!+ }% N7 x( r  c2 m
只是要知道难过后,路还得继续!