失恋网欢迎您!

失恋网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大秀场

晒太阳 摄影秀
楼主: 游````

分手了,别让自己难过.(再次发表一下,非常值得大家耐心的去看下)

回复 1# 的帖子

我没有恨他  ; |7 @6 ?! x. w- d0 F  o/ c& }" ~
却很想他回头
1 [& Z7 _' Q5 [( `) b; k' S$ c, D5 \* M+ J
明知不可能  
6 @3 q/ b- y0 [- P, j) V7 V$ Q$ I- v# F8 O. A+ k$ ~' I
却每天逼上眼睛幻想.
- J6 o* `! a" s& K
0 m5 `% }! M& E6 X) ]  o幻想着他未曾离开过

回复 11# 的帖子

放下吧……放下一切。% h' {/ @: L5 ?" T
开始新的生活。
' j+ o+ u$ b/ r% A' }路还长着呢……
分手时,不要和曾经爱你的人和你爱的说狠话。
能不难过吗?哎~
人是吃五谷杂粮长大的.能不有点脾气吗.再说了如果是被伤受的那一方,那时的感觉天多要塌下来了,那时肯定是冲动战胜了理性.所以嘛.........
不错,借了
已经好久了,还是会为之流泪。
躺在别人怀里的人,与我有什么关系,我为什么要流泪。
原帖由 ℡遗亂哋莣ゞ 于 2009-4-19 13:22 发表 ( [+ Y5 a' i8 U* _1 c% j, B
我没有恨他  & G6 a, C2 W$ t% R
却很想他回头
, Z. X$ _* ]- r' Z8 k
# v! s2 [; v, d+ K: Q明知不可能  0 o$ T  v8 N; i( y

% O; F7 m& T, D/ f却每天逼上眼睛幻想.
; T+ k# a: m' l+ ?
% p) d' C' [9 s( e# g幻想着他未曾离开过
你傻呼呼的....
原帖由 ???? 于 2009-4-19 00:05 发表 : Y  p( v) z8 v9 @/ k0 C
看见曾经爱过的人跟别人在一起真的很痛
' F5 J- \+ O0 s; E8 M7 I1 l% |4 `/ V

) x* C2 q: U; e, m+ t. [& X真的不敢想啊。把自己爱的人拱手让给了别人,心里那是什么滋味。真的要想起来有种发狂崩溃的感觉。